Игра Барьер за барьером 2 Horse eventing 2 играть


лошадь мыть игра

2017-09-23 07:24 Садись на виртуальную лошадь и преодалевай любые барьеры! Игра Horse eventing 2 флеш игра для Заведи свою Лего Лошадь, ухаживай за ней корми, убирайся, участвуй в скачках!




Из ламборджини отца Иннокентия был изгнан диабло.


Совершенство это не то чего нельзя достичь, а то что нельзя превзойти.






Итак воскресный день настал Ельцин всех уже достал Он Степашина поставил Будто всей стране заправил. Хорошо, только посадить, могут за политическую сатиру. А однако талант политического сатирика у меня есть, просто Шендерович. Предыдущее четверостишье у меня получилось неплохо, надо придумать что то более нейтральное, и чуть побольше и с намеками. Стихотворение с намеками Жил был кто-то Сделал то-то И достал он там кого-то Что-то где-то он поставил Будто всей стране заправил P.S. Все имена и фамилии вымышлены всякое сходство с реальными событиями или людьми является случайным.


Кто говорит, что евреи умные? Умные, конечно, но как-то по-особому... А вот собс-но и история. Служил я в первой пехотной бригаде израильской армии. Были мы на учениях в Иудейской пустыне. 40 градусов в тени, не холодно вообще... Офицер-интендант, редкий пройдоха, отмазавшись от учений, отдыхает от трудов праведных (все утро в Тетрис рубился) в здоровенной палатке в гордом одиночестве (все на учениях). И тут ему приходит Идея (с большой буквы) - надо бы кондиционер в палатку. Где в пустыне берут кондиционер, спросите вы? Ха! Сразу видно, что вы не интенданты в первой пехотной бригаде Армии Обороны Израиля. Согласно израильским законам, все легковые автомобили должны быть оснащены кондиционерами - в том числе и армейские. И этот гений заводит армейский джип "Суфа" (ну представьте себе нечто вроде Лендровера) и заезжает на нем в палатку, благо размер палатки позволяет. Уютное урчание двигателя, кондиционер включен на полную катушку, дверцы машины открыты, прохладный воздух наполняет палатку. Рай! Вот он чуть в рай и не угодил - заехал-то целиком, и выхлопные газы быстро наполнили полу-герметично (а как же, холод ведь уйдет иначе) задраенную палатку. Идиота откачали (кто-то из солдат заинтересовался наглухо застегнутой в сорокаградусную жару палаткой). Иначе, пожалуй, мог бы потянуть на Дарвиновскую премию...